Você pode excluir de forma permanente a sua conta do 12steps e todos os dados dela a qualquer momento. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Pelo app
- Abra Configurações.
- Escolha Excluir conta.
- Siga as instruções para confirmar: você vai digitar EXCLUIR e informar a sua senha de novo, ou confirmar com o Google ou a Apple, se criou a conta com um deles e não tem senha.
Você pode ir direto para lá agora: Configurações → Excluir conta.
O que é excluído
Excluir a conta remove tudo o que está ligado a ela, incluindo:
- a sua conta e as suas credenciais de login;
- todo o conteúdo criptografado (diário, trabalho dos Passos, inventários, reparações, orações, reuniões);
- as suas configurações de lembretes e os tokens de notificação;
- os dados de recuperação pelo aparelho e do contato de recuperação.
Se você não consegue entrar
Podemos excluir o registro da sua conta mediante pedido, mesmo que você não consiga mais entrar. Escreva para info@12steps.life a partir do endereço cadastrado na conta e peça a exclusão. Observe que não lemos o conteúdo criptografado ao excluir a conta e, em uma conta Privada, nem conseguiríamos, pela forma como o sistema foi projetado.
Tem dúvidas antes? Veja o Suporte.